Школа скорочтения и развития интеллекта

Вероника Рустамовна

Наша школа существует уже свыше 10-ти лет. Члены нашей огромной семьи и команды несут ценный вклад в развитие школы! И поэтому сама школа активно продвигается! Мы являемся самой популярной школой и занимаем лидирующую позицию в списке Forbs. У нас есть множество направлений, которые под собой имеют качественную и эффективную методику.
Взять, например, такое направление как "Ментальная Арифметика".
Я являюсь консультирующим психологом, в частности, в сфере интеллектуального развития, и педагогом этого курса, поэтому у меня есть все основания говорить о том, что это один из самых классных, сильных и эффективных курсов по развитию интеллекта!
Ментальная арифметика это не только про счет в уме. Это качественный инструмент, направленный на развитие высших психических функций (восприятие, память, внимание, мышление, речь). На этом направлении ребенок получит качественное психолого-педагогическое сопровождение. Мы выявим истинные трудности, мешающие успешному обучению, определим цель, которую действительно необходимо достигнуть вашему ребенку. Мы научим его не только считать, а еще и логически мыслить, качественно запоминать и сделаем более внимательным.